Wichtige Infos wegen Corona

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Zutaten

3 EL Olivenöl
1 Beutel Gnocchi
einige Cocktailtomaten, oder auch gewürfelte und entkernte Strauchtomaten
1 Zucchini
1 Aubergine
etwas gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
evt. 1 TL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Die Gnocchi wie beschrieben garen und gut abtropfen lassen. Danach in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Gnocchi darin etwas anbraten. Nicht zu heiß werden lassen, ggf. Herdplatte runterschalten. Jetzt kann man bei Bedarf eine gewürfelte Zwiebel dazugeben und sie glasig anschwitzen lassen.

Das gewaschene und in Würfel geschnittene Gemüse mit den halbierten Cocktailtomaten zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Nun alles bei mittlerer Hitze dünsten lassen, bis das Gemüse nach etwa 15 Minuten gar ist.

Zum Schluss die Petersilie darüber geben, mit Salz und Pfeffer und eventuell dem Teelöffel Honig abschmecken.

Guten Appetit!

Rezept download

Zurück

Liebe Patienten!

Bevor Sie in unsere Praxis kommen, möchten wir uns absichern, dass Sie diese Fragen mit NEIN beantworten können:

  • Hatten Sie in den letzten zwei Wochen Kontakt zu einer Person, die infiziert oder auch nur möglicherweise infiziert ist?
  • Hatten Sie in den letzten zwei Wochen oder haben Sie aktuell Fieber, Halsschmerzen, Husten, Geschmacks- oder Geruchsstörungen oder andere Erkältungssymptome?
  • Wurde in der letzten Woche ein Corona-PCR-Test bei Ihnen abgenommen und Sie warten noch auf das Ergebnis?
  • Befinden Sie sich zur Zeit in Quarantäne?
  • Zeigt Ihre Corona-Warn App rot an?

Gut wäre, wenn Sie die Frage, ob Sie zwei- bzw. dreimal geimpft sind, mit JA beantworten können!

Wenn Sie eine der ersten Fragen mit JA beantworten müssen, verschieben Sie bitte Ihren Termin bei uns.
Wenn Sie sich unsicher sind, rufen Sie uns an, bevor Sie sich auf den Weg machen. Bitte kommen Sie mit einer FFP2-Maske.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund.
Ihr Praxisteam

weiter Infos finden Sie hier