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Erbspüree mit frischer Minze

Zutaten

500 g Tiefkühlerbsen
1 EL zerlassene Butter
ca. 100 ml Gemüsebrühe
2 - 3 EL Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
eine handvoll kleingeschnittene frische Minze
1 TL Abrieb der Schale einer unbehandelten Zitrone
sowie eine handvoll frischer Kresse oder eine handvoll kleingeschnittener Basilikum-Blättchen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

In einem Topf die tiefgekühlten Erbsen in der zerlassenen Butter kurz andünsten und die Gemüsebrühe dazugießen. Die Erbsen ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel in der Gemüsebrühe kochen.
Die Erbsen in der Gemüsebrühe mit dem Pürierstab je nach Geschmack und Heilungszustand grob oder fein pürieren. Die Crème Fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Erbsenpüree mit den gewünschten Kräutern vermischen und - fertig!

Guten Appetit!

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